Cracker all'arancia Pollo all'albicocca

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Orange Cracker Apricot Chicken potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 365 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe macinato, briciole di cracker, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole cracker si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Ritz Cracker come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Crumble di albicocche, ciliegie e cracker di Graham, Albicocca Arancia Pollo, e Pollo con ripieno di arancia e albicocca.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia con spray da cucina.
Sbattere insieme il succo d'arancia, la senape e il sale in una piccola ciotola.
Mescolare insieme le briciole di cracker, la scorza d'arancia e il pepe nero su un piatto. Cappotto ogni coscia di pollo nella miscela di succo d'arancia e quindi premere nella miscela cracker briciola per coprire completamente entrambi i lati.
Posizionare le cosce impanate sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato 15 minuti; capovolgere e continuare la cottura fino a quando non è più rosa al centro e i succhi di correre chiaro, circa 15 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Passare l'impostazione del forno a ' Broil.'
Top ogni coscia con 1 cucchiaio di conserve di albicocca e posto sotto la griglia del forno fino a quando le conserve iniziano a caramellare, 2 a 3 minuti. Quando il pollo sembra che sta iniziando a bruciare è fatto.