Crack di cioccolato
Chocolate ' Crack potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 5154 calorie, 43 g di proteine, e 343g di grasso ogni. Per $13.58 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, i cracker di saltina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cioccolato fondente si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato doppio con crema al cioccolato fondente come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cioccolato Caramello Crack(ers), Cioccolato caramello Matzo Crack, e Cioccolato Cocco Paleo Crack.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea a 12 x 17 pollici gelatina rotolo padella con un foglio.
Mettere i cracker di saltine in alto e fianco a fianco nella padella il più strettamente possibile senza sovrapporsi. Utilizzare pezzi di saltina per colmare eventuali lacune nella parte inferiore della padella. Accantonare. Chop cioccolato così pezzi sono circa le dimensioni di gocce di cioccolato standard e mettere da parte.
In una casseruola media sciogliere il burro a fuoco medio mescolando frequentemente con una spatola. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere lo zucchero di canna e la vaniglia mescolando per combinare. Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando la miscela è un colore marrone scuro uniforme e ha iniziato a bolle.
Togliere dal fuoco e versare sopra le saline con la spatola per spalmare la salsa.
Cuocere i cracker per 5 minuti o fino a quando la miscela di burro inizia a bolle.
Togliere dal forno e cospargere uniformemente con il cioccolato permettendo al calore di sciogliere il cioccolato.
Distribuire uniformemente il cioccolato con la spatola in modo che tutti i cracker siano completamente coperti. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato si indurisce e si indurisce. Rompere a parte e servire.