Cozze, Vongole e Gamberi in Brodo Piccante

Cozze, Vongole e Gamberi in Brodo Piccante
Cozze, vongole e gamberetti in brodo piccante potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico strappate, alloro, cozze e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cozze e Vongole con Brodo di Pomodoro Piccante, Cozze e gamberetti in brodo di pomodoro piccante, e Vongole al vapore o Cozze in brodo stagionato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante e grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere l'aglio, la foglia di alloro e il pepe rosso schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Soffriggere fino a quando l'aglio è tenero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori iniziano a rompersi e i sapori si fondono, circa 5 minuti. Mescolare le vongole. Coprire e cuocere per 5 minuti. Mescolare le cozze. Coprire e cuocere fino a quando le vongole e le cozze si aprono, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
7
Usando una pinza, trasferire i crostacei aperti nelle ciotole di servizio (scartare i crostacei che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Aggiungere i gamberi e il basilico al brodo di pomodoro bollente. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono appena cotti, circa 1 1/2 minuti. Dividere i gamberetti e il brodo di pomodoro tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire con il pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
L'aroma è intenso con molti strati sfumati che sposano le caratteristiche classiche dello Chardonnay californiano con un bacio di stile old world. Subito in alto, belle note varietali di Chardonnay si mescolano con pane tostato sottile, crema di burro sobria e mela verde croccante. Durante il processo di invecchiamento, i lieviti settimanali che si mescolano in botte hanno lasciato il palato ricco e pieno senza essere flaccido poiché la caratteristica acidità di Manchester lascia un finale pulito e persistente. Le botti di rovere francese conferiscono una sfumatura di zucchero di canna che è sfumato e invitante senza essere prepotente. Ciò consente di mostrare la superba frutta che proviene da questo vigneto unico nel suo genere. Salute!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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