Cozze, Vongole e Gamberi in Brodo Piccante

Cozze, vongole e gamberetti in brodo piccante potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico strappate, alloro, cozze e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cozze e Vongole con Brodo di Pomodoro Piccante, Cozze e gamberetti in brodo di pomodoro piccante, e Vongole al vapore o Cozze in brodo stagionato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una pentola pesante e grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, la foglia di alloro e il pepe rosso schiacciato.
Soffriggere fino a quando l'aglio è tenero, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori iniziano a rompersi e i sapori si fondono, circa 5 minuti. Mescolare le vongole. Coprire e cuocere per 5 minuti. Mescolare le cozze. Coprire e cuocere fino a quando le vongole e le cozze si aprono, circa 5 minuti in più.
Usando una pinza, trasferire i crostacei aperti nelle ciotole di servizio (scartare i crostacei che non si aprono).
Aggiungere i gamberi e il basilico al brodo di pomodoro bollente. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono appena cotti, circa 1 1/2 minuti. Dividere i gamberetti e il brodo di pomodoro tra le ciotole.
Servire con il pane caldo.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
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Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
L'aroma è intenso con molti strati sfumati che sposano le caratteristiche classiche dello Chardonnay californiano con un bacio di stile old world. Subito in alto, belle note varietali di Chardonnay si mescolano con pane tostato sottile, crema di burro sobria e mela verde croccante. Durante il processo di invecchiamento, i lieviti settimanali che si mescolano in botte hanno lasciato il palato ricco e pieno senza essere flaccido poiché la caratteristica acidità di Manchester lascia un finale pulito e persistente. Le botti di rovere francese conferiscono una sfumatura di zucchero di canna che è sfumato e invitante senza essere prepotente. Ciò consente di mostrare la superba frutta che proviene da questo vigneto unico nel suo genere. Salute!