Cozze piccanti con Vino Bianco
Cozze piccanti con vino bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 562 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare cozze piccanti in salsa di vino bianco, Cozze al Vino Bianco, e Cozze con Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Scaldare l'olio in pesante pentola grande sulle griglie della griglia.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Aggiungere l'aglio, i semi di finocchio, il peperoncino tritato e il sale e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il vino, le fette di limone e 1/4 di tazza di prezzemolo; portare ad ebollizione.
Aggiungi le cozze. Coprire la pentola e cuocere fino a quando i gusci di cozze si aprono, mescolando una volta, circa 6 minuti; scartare le cozze che non si aprono. Usando il mestolo forato, trasferire le cozze in una grande ciotola poco profonda. Far bollire il brodo in pentola fino a ridurlo a 1 tazza, circa 3 minuti; condire, a piacere, con pepe.
Versare il brodo sulle cozze.
Cospargere con i pomodori e il prezzemolo rimanente.
Spennellare il pane su entrambi i lati con olio e condire con sale. Griglia fino a doratura su entrambi i lati.
Servire le cozze con il pane per l'immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.