Cozze in salsa rossa piccante

Cozze in salsa rossa piccante
Cozze in salsa rossa piccante è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1251 calorie, 31g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $6.84 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, aglio, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Cozze con salsa di pomodoro piccante, Cozze ripiene in salsa di pomodoro piccante, e cozze piccanti in salsa di vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e soffriggere fino a fragrante, mescolando, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere il vino bianco e la salsa di pomodoro, aumentare il calore ad alto, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4
Aggiungere le cozze e sostituire il coperchio. Cuocere a fuoco alto 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
5
Rimuovere il coperchio e mescolare una volta delicatamente. Continuare a cuocere fino a quando le cozze sono completamente aperte e ben cotte, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
6
Togliere la pentola dal fuoco e trasferire delicatamente le cozze dalla pentola in una grande ciotola con uno schiumatoio in rete metallica cinese. Riportare la pentola al fuoco e aumentare il calore ad alta. Far bollire per un minuto o 2, fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Versare la salsa sopra le cozze e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Metti i pomodori in scatola in una grande ciotola e metti le mani (pulite) nella ciotola e schiaccia i pomodori in modo che si rompano in una serie di piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
In un forno olandese da 5 litri scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando non è fragrante, ma prima che fumi, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
10
Aggiungere le foglie di alloro e mescolarle nell'olio fino a quando non iniziano a rosolare, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto fino a quando non inizia a diventare dorato, quindi aggiungere le cipolle, le carote e l'origano. Cuocere le verdure fino a quando non sono molto marrone, circa 15 a 20 minuti. Mescolare di tanto in tanto, quanto basta per evitare che bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Aggiungere i pomodori schiacciati con il loro succo, il concentrato di pomodoro, sale e pepe, e 1 1/2 tazze di acqua, (vino bianco o succo di vongole può essere aggiunto a seconda della destinazione d'uso) e portare ad ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto fino a quando il livello di salsa si è ridotto di 2 o 3 pollici e la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Cuocere la salsa per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto in modo che non si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Togliere dal fuoco, raffreddare nella pentola, quindi a temperatura ambiente, trasferire in un contenitore di plastica sigillato e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Questa salsa manterrà 10 giorni in un contenitore ben sigillato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
15
Usando la mia ricetta per la salsa rossa di base, si può fare una salsa " fra diavolo "veloce e piccante che è delizioso piovigginato su calamari alla griglia e altri frutti di mare. Per l'attrezzatura avrete bisogno di una casseruola da 3 litri e un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola da 3 quarti leggermente a fuoco medio e soffriggere l'aglio e il pepe rosso schiacciato fino a quando l'aglio è fragrante e inizia a rosolare, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
17
Aggiungere la salsa rossa, il succo di vongole e il sale, a piacere, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto a fuoco medio-basso, fino a quando la salsa ritorna allo spessore e alla quantità della salsa rossa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Ingrediente

2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarote medie (circa, tagliate a dadi da 1/4 di pollicecarote medie (circa, tagliate a dadi da 1/4 di pollice227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi1Oreo ripieni doppipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrandi spicchi d'aglio, tritati (circagrandi spicchi d'aglio, tritati (circa6spicchiocucchiaio di aglio tritatocucchiaio di aglio tritato12chiodi di garofano meditesta (a proposito di aglio, sbucciato e tritato finementetesta (a proposito di aglio, sbucciato e tritato finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa rossa o Fra Diavlo Salsa, ricette seguonoSalsa rossa o Fra Diavlo Salsa, ricette seguono4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa rossa, ricetta sopraSalsa rossa, ricetta sopra1kgcozze, strofinate, sgusciate, sciacquate e sgocciolatecozze, strofinate, sgusciate, sciacquate e sgocciolate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolle medie (circa, tagliate a dadi da 1/4 di pollicecipolle medie (circa, tagliate a dadi da 1/4 di pollice2Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate2kgpomodori di prugne in succopomodori di prugne in succo1Oreo ripieni doppikosher o sale marinokosher o sale marino4gamberetti e venatiKosher o sale marinoKosher o sale marino22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Tipi di piattoSalsa
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