Cozze in salsa rossa piccante è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1251 calorie, 31g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $6.84 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, aglio, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Cozze con salsa di pomodoro piccante, Cozze ripiene in salsa di pomodoro piccante, e cozze piccanti in salsa di vino bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e soffriggere fino a fragrante, mescolando, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il vino bianco e la salsa di pomodoro, aumentare il calore ad alto, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )
4
Aggiungere le cozze e sostituire il coperchio. Cuocere a fuoco alto 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
5
Rimuovere il coperchio e mescolare una volta delicatamente. Continuare a cuocere fino a quando le cozze sono completamente aperte e ben cotte, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
6
Togliere la pentola dal fuoco e trasferire delicatamente le cozze dalla pentola in una grande ciotola con uno schiumatoio in rete metallica cinese. Riportare la pentola al fuoco e aumentare il calore ad alta. Far bollire per un minuto o 2, fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Skimmer
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
7
Versare la salsa sopra le cozze e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Metti i pomodori in scatola in una grande ciotola e metti le mani (pulite) nella ciotola e schiaccia i pomodori in modo che si rompano in una serie di piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In un forno olandese da 5 litri scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando non è fragrante, ma prima che fumi, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
10
Aggiungere le foglie di alloro e mescolarle nell'olio fino a quando non iniziano a rosolare, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto fino a quando non inizia a diventare dorato, quindi aggiungere le cipolle, le carote e l'origano. Cuocere le verdure fino a quando non sono molto marrone, circa 15 a 20 minuti. Mescolare di tanto in tanto, quanto basta per evitare che bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere i pomodori schiacciati con il loro succo, il concentrato di pomodoro, sale e pepe, e 1 1/2 tazze di acqua, (vino bianco o succo di vongole può essere aggiunto a seconda della destinazione d'uso) e portare ad ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto fino a quando il livello di salsa si è ridotto di 2 o 3 pollici e la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Cuocere la salsa per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto in modo che non si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Petti Di Fagiano Se )
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
13
Togliere dal fuoco, raffreddare nella pentola, quindi a temperatura ambiente, trasferire in un contenitore di plastica sigillato e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
14
Questa salsa manterrà 10 giorni in un contenitore ben sigillato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Usando la mia ricetta per la salsa rossa di base, si può fare una salsa " fra diavolo "veloce e piccante che è delizioso piovigginato su calamari alla griglia e altri frutti di mare. Per l'attrezzatura avrete bisogno di una casseruola da 3 litri e un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Calamari
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
16
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola da 3 quarti leggermente a fuoco medio e soffriggere l'aglio e il pepe rosso schiacciato fino a quando l'aglio è fragrante e inizia a rosolare, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
17
Aggiungere la salsa rossa, il succo di vongole e il sale, a piacere, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto a fuoco medio-basso, fino a quando la salsa ritorna allo spessore e alla quantità della salsa rossa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.