Cozze in salsa di pomodoro
Le cozze in salsa di pomodoro potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 109 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi vino, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cozze con salsa di pomodoro piccante, Cozze con Salsa di Pomodoro allo Zafferano, e Cozze in salsa di pomodoro con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la barba sulle cozze e strofinare i gusci con un pennello. Scartare le cozze aperte, incrinate o pesanti (sono piene di sabbia). Set cozze rimanenti asideM1
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il pomodoro, l'acqua e il vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Aggiungi le cozze. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono; scartare le cozze non aperte.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Servire con pane francese.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau