Cozze in brodo di Chorizo e pomodoro
Cozze in Chorizo e brodo di pomodoro potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 352 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, chorizo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cozze piccanti in brodo di pomodoro Chorizo, Cozze al vapore con pomodoro e brodo di Chorizo, e Cozze al vapore con brodo di burro di chorizo di ceci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando, fino a quando la maggior parte del grasso è reso e comincia a croccante sui bordi, circa 4 minuti.
Trasferire il chorizo in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle la padella, mescolando fino a quando cominciano ad ammorbidire, 4 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi in più, quindi aggiungere i pomodori con i succhi. Rompere delicatamente i pomodori con un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate e portare a fuoco lento. Condire a piacere con sale e pepe.
Lasciare cuocere i pomodori fino a quando per lo più ripartiti, ma prima che si addensa troppo, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino e mescolare per unire, quindi aggiungere le cozze. Coprire e cuocere, di tanto in tanto agitando padella delicatamente, fino a quando la maggior parte delle cozze hanno aperto, 2 a 3 minuti. Rimescolare il chorizo e scartare le cozze che non si sono aperte.
Servire con pane italiano croccante.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.