Cozze grigliate con Vino Rosso e Chorizo

Cozze grigliate con Vino Rosso e Chorizo
Cozze alla griglia con vino rosso e Chorizo è un senza glutine, primordiale e chetogenico hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 2 e costa $3.05 per porzione. Una porzione contiene 751 calorie, 28 g di proteine, e 61 g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cozze, olio d'oliva, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cozze piccanti con Chorizo e vino, Cozze spagnole con Chorizo e salsa al pomodoro, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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