Cozze alla griglia con salsa di vino bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 155 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di prezzemolo, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cozze in salsa di Vino bianco, Cozze in salsa di Vino bianco, e Cozze in salsa di Vino bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere la barba sulle cozze e strofinare bene i gusci con un pennello. Scartare le cozze aperte o incrinate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
2
Unire 1/4 tazza di succo di limone e successivi 5 ingredienti in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere le cozze con sale, pepe nero e 2 cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Spaghetti Secchi In Scatola
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettere le cozze in un cestino per la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Grill, con coperchio chiuso, a fuoco vivo (da 400 a 50
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
circa 10 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono. Scartare le cozze non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
7
Aggiungere le cozze al composto di limone; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
Irrorare con il succo di limone rimanente e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.