Cozze grigliate con salsa al Vino Bianco
Cozze alla griglia con salsa di vino bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 155 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di prezzemolo, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cozze in salsa di Vino bianco, Cozze in salsa di Vino bianco, e Cozze in salsa di Vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la barba sulle cozze e strofinare bene i gusci con un pennello. Scartare le cozze aperte o incrinate. Accantonare.
Unire 1/4 tazza di succo di limone e successivi 5 ingredienti in una grande ciotola; mettere da parte.
Cospargere le cozze con sale, pepe nero e 2 cucchiai di succo di limone.
Mettere le cozze in un cestino per la griglia.
Grill, con coperchio chiuso, a fuoco vivo (da 400 a 50
circa 10 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono. Scartare le cozze non aperte.
Aggiungere le cozze al composto di limone; toss bene.
Irrorare con il succo di limone rimanente e cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.