Cozze grigliate con Burro al Curry

Cozze alla griglia con burro al curry potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 197 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, curry in polvere, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cozze al curry, Cozze al curry al cocco, e Cozze in salsa di Curry.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per alta medio-calore e leggermente griglia olio.
Sbattere insieme il burro, l'aglio, il curry in polvere, il cumino e il sale in una piccola ciotola.
Disporre quattro grandi fogli di alluminio su una superficie piana. Dividere le cozze in quattro porzioni pari e posizionare una porzione su ogni pezzo di pellicola. Punteggiare le cozze con la miscela di curry.
Cospargere il peperone rosso e il prezzemolo sopra la parte superiore di ogni porzione. Top ciascuno con fette di lime. Avvolgere strettamente la pellicola attorno alle porzioni.
Cuocere i pacchetti sulla griglia preriscaldata fino a quando le cozze non si sono aperte, da 5 a 10 minuti. Scartare le cozze che non si aprono.
Trasferire le cozze in piccole ciotole e guarnire ciascuna con un cuneo di lime per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.