Cozze grigliate con Burro al Curry

Cozze grigliate con Burro al Curry
Cozze alla griglia con burro al curry potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 197 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, curry in polvere, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cozze al curry, Cozze al curry al cocco, e Cozze in salsa di Curry.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per alta medio-calore e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Sbattere insieme il burro, l'aglio, il curry in polvere, il cumino e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
BurroBurro
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Disporre quattro grandi fogli di alluminio su una superficie piana. Dividere le cozze in quattro porzioni pari e posizionare una porzione su ogni pezzo di pellicola. Punteggiare le cozze con la miscela di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cospargere il peperone rosso e il prezzemolo sopra la parte superiore di ogni porzione. Top ciascuno con fette di lime. Avvolgere strettamente la pellicola attorno alle porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Fetta Di LimeFetta Di Lime
PrezzemoloPrezzemolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere i pacchetti sulla griglia preriscaldata fino a quando le cozze non si sono aperte, da 5 a 10 minuti. Scartare le cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire le cozze in piccole ciotole e guarnire ciascuna con un cuneo di lime per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
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