Cozze Fra Diavola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.02 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai vino, oliva kalamatan, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cozze alla Diavola, Pollo alla Diavola, e Ricetta Pollo Alla Diavola.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.