Cozze e Spaghettini all'italiana
Cozze e Spaghettini all'italiana richiedono all'incirca 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 406 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, succo di vongole, cozze e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Provare Spaghettini con Cozze al Vapore, Cucinare il Libro: Spaghettini alla Salina con Pomodorini, e Cozze in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere il succo di vongole, pepe rosso e pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti. Mescolare in concentrato di pomodoro, e cuocere per 2 minuti, scoperto, o fino a quando la salsa si addensa.
Scolate la pasta e mettetela in ognuna delle 4 ciotole. Top con cozze e salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.