Cozze e Spaghettini all'italiana richiedono all'incirca 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 406 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, succo di vongole, cozze e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Provare Spaghettini con Cozze al Vapore, Cucinare il Libro: Spaghettini alla Salina con Pomodorini, e Cozze in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il succo di vongole, pepe rosso e pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti. Mescolare in concentrato di pomodoro, e cuocere per 2 minuti, scoperto, o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Scolate la pasta e mettetela in ognuna delle 4 ciotole. Top con cozze e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.