Cozze di Patti a la Mariniere

Cozze di Patti a la Mariniere
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Le Cozze di Patti a la Mariniere potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 178 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 153 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di cipolle verdi, pomodori roma, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Cozze di Patti a la Mariniere, Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), e Cozze Mariniere.

Istruzione

1
Mettere le cozze in una grande ciotola con acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare in ammollo per circa 20 minuti per rimuovere lo sporco o la sabbia.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un minuto, ma non rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere la cipolla verde tritata e pomodori, e cuocere fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Versare il vino bianco e mescolare il prezzemolo e il burro. Portare a ebollizione e lasciare bollire fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
7
Aggiungere le cozze alla pentola, coprire e lasciare cuocere fino a quando i gusci sono aperti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Trasferire le cozze e la salsa in una grande ciotola da portata, scartando eventuali gusci non aperti. Buon appetito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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