Cozze di Miso bianche con crescione
Cozze di Miso bianco con crescione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 417 calorie. Una miscela di cozze, burro, pasta di miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Provare Insalata di crescione con condimento di miso-lime, Cozze piccanti al vapore in brodo di Miso, e Sake-Cozze al vapore con zenzero, Miso e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una pentola di ghisa da 3 litri a fuoco medio. Quando il burro schiume, aggiungere lo zenzero e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il sake e portare a ebollizione.
Aggiungere le cozze, mescolare per rivestire, coprire e cuocere a vapore fino a quando le cozze si aprono, circa 3 o 5 minuti.
Usando un mestolo forato, rimuovere le cozze su un piatto da portata.
Aggiungere il miso alla salsa e mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco, mescolare il crescione, versare sopra le cozze e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.