Cozze di cocco al curry
Cozze di cocco al curry potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 269 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cozze, pepe jalapeño, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cozze al curry di cocco con cavolfiore, Cozze al curry, e Cozze al vapore al curry.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, zenzero, aglio e jalapeo; soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in pasta di curry; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il latte di cocco, il vino, lo zucchero e il sale; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti. Mescolare le cozze; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti. Mescolare in 1/2 tazza di basilico e succo di frutta. Dividere la miscela di cozze in modo uniforme tra 4 ciotole e spoon la miscela di cocco uniformemente sulle cozze.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di basilico rimanente; servire con spicchi di lime.
Wine Match: Riesling di Columbia Winery Cellarmaster, Columbia Valley ($10), ha una consistenza densa e un sapore dolce al miele che è equilibrato con note speziate e minerali. Tart lime taglia attraverso il ricco brodo di cocco delle cozze.Julianna Grimes
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.