Cozze di cocco al curry

Cozze di cocco al curry
Cozze di cocco al curry potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 269 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cozze, pepe jalapeño, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cozze al curry di cocco con cavolfiore, Cozze al curry, e Cozze al vapore al curry.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolla, zenzero, aglio e jalapeo; soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in pasta di curry; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
4
Aggiungere il latte di cocco, il vino, lo zucchero e il sale; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti. Mescolare le cozze; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti. Mescolare in 1/2 tazza di basilico e succo di frutta. Dividere la miscela di cozze in modo uniforme tra 4 ciotole e spoon la miscela di cocco uniformemente sulle cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CoccoCocco
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BasilicoBasilico
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di basilico rimanente; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
BasilicoBasilico
6
Wine Match: Riesling di Columbia Winery Cellarmaster, Columbia Valley ($10), ha una consistenza densa e un sapore dolce al miele che è equilibrato con note speziate e minerali. Tart lime taglia attraverso il ricco brodo di cocco delle cozze.Julianna Grimes
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
CozzaCozza
BrodoBrodo
MieleMiele
CalceCalce
VinoVino

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista