Cozze con Zafferano, Pomodoro e Vino sulle Linguine
Cozze con zafferano, Pomodoro e vino sopra Linguine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai linguine, vino, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze al vapore in brodo di vino allo zafferano, Cozze in Zafferano e brodo di Vino Bianco, e Cozze al vapore in un brodo di zafferano di vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogno e aglio in padella; soffriggere 1 1/2 minuti.
Aggiungere lo zafferano e i pomodori; cuocere 2 minuti. Mescolare il vino, il prezzemolo, il pepe e il succo; portare a ebollizione. Cuocere 4 minuti.
Aggiungi le cozze. Coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.