Cozze con riso e patate potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 713 calorie, 46g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di sale e pepe, extra virgin olio d'oliva, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso a grani lunghi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Provare Cozze con Patate Arrosto, Cozze con Patate e Olive, e Cozze con Patate e Peperoncino per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.