Cozze con Pepe Rosso e Chorizo

Cozze con pepe rosso e Chorizo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la salsiccia di chorizo curata, il peperone, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto), e Cozze P. e. i. con Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda a fuoco medio.
Aggiungere chorizo, e soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere il peperone, la cipolla e l'aglio e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere vino, paprika e sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere le cozze. Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando le cozze si aprono. Scartare quelli che non si aprono. Mescolare il coriandolo. Spoon cozze, salsa e verdure in 4 ciotole poco profonde.
Servire immediatamente con spicchi di lime.
Versare: I bianchi agrumati si abbinano bene con cibi piccanti. Per questo piatto, Edward Peterman di Domaine Select Wine Estates suggerisce Villa Sparina Gavi di Gavio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.