Cozze con Maionese allo Zafferano

Cozze con maionese allo zafferano è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape di digione, sale marino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cozze refrigerate con maionese allo zafferano, Cozze refrigerate con maionese allo zafferano, e Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la maionese, immergere lo zafferano in 1 cucchiaio di acqua calda in una piccola ciotola per 5 minuti.
Sbattere la maionese, la scorza di limone, il succo di limone, la senape, 1/2 cucchiaino di sale kosher e 1/4 di cucchiaino di pepe e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per le cozze, unire il fleur de sel e 1/2 cucchiaino di pepe e mettere da parte.
Riscaldare una padella in ghisa grande e asciutta (12 pollici) a fuoco vivo per 4-5 minuti, fino a quando molto calda.
Aggiungere le cozze in un unico strato e cuocerle per un minuto, finché non iniziano ad aprirsi.
Aggiungere il vino e continuare la cottura per 2 o 3 minuti, fino a quando le cozze sono completamente aperte e appena cotte. (Scartare qualsiasi che non si apre.) Spegnere il fuoco, cospargere generosamente le cozze con il composto di sale e pepe.
Servire caldo dalla padella con ciotole individuali di maionese allo zafferano per l'immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
![Aubert Lauren Vigneto Chardonnay]()
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.