Cozze con Couscous israeliano e pomodori

Cozze con Couscous israeliano e pomodori potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 609 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 343 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, foglie di prezzemolo, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo scottato in padella su couscous israeliano con pomodori arrostiti, Insalata israeliana di Couscous con pomodorini arrostiti, e Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare, quattro o cinque minuti.
Aggiungere l'aglio e l'origano e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e il vino bianco. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, per 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, scaldare 2 1/2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale in una casseruola media a fuoco alto fino all'ebollizione.
Aggiungere il cous cous, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cous cous è ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere il couscous cotto ai pomodori e mescolare bene per unire. Nestle le cozze in e tra il couscous, coprire la padella, e aumentare il calore ad alta. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze sono tutti completamente aperti, 1 a 3 minuti (scartare e cozze che non si aprono).
Aggiungere metà del prezzemolo e mescolare per unire. Dividete le cozze e il cous cous in quattro ciotole da portata completate con il prezzemolo rimasto e servite.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.