Cozze con Couscous israeliano e pomodori

Cozze con Couscous israeliano e pomodori
Cozze con Couscous israeliano e pomodori potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 609 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 343 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, foglie di prezzemolo, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo scottato in padella su couscous israeliano con pomodori arrostiti, Insalata israeliana di Couscous con pomodorini arrostiti, e Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare, quattro o cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e l'origano e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere i pomodori e il vino bianco. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, per 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Nel frattempo, scaldare 2 1/2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale in una casseruola media a fuoco alto fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il cous cous, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cous cous è ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
7
Aggiungere il couscous cotto ai pomodori e mescolare bene per unire. Nestle le cozze in e tra il couscous, coprire la padella, e aumentare il calore ad alta. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze sono tutti completamente aperti, 1 a 3 minuti (scartare e cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere metà del prezzemolo e mescolare per unire. Dividete le cozze e il cous cous in quattro ciotole da portata completate con il prezzemolo rimasto e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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