Cozze alle erbe sul mezzo guscio
Le cozze alle erbe sul mezzo guscio potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Cozze sul mezzo guscio con salsa Ravigote, Cozze marinate al curry sul mezzo guscio, e Scorfano sul mezzo guscio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Disporre le cozze in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 500 per 8 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Rimuovere le cozze e il liquido di cottura dal piatto. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Rimuovere la carne dalle cozze. Riserva 24 metà guscio. Scartare i gusci rimanenti. Disporre i gusci di cozze riservati su una teglia di gelatina; posizionare 1 cozza in ogni guscio.
Scaldare una piccola casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere il porro; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare il liquido di cottura, il succo di vongole e metà e metà; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 3 minuti). Mescolare la scorza e il succo.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pane in un robot da cucina e lavorare fino a quando le briciole sottili misurano 3/4 di tazza.
Unire il pangrattato, il prezzemolo, il timo, l'origano, l'olio, il pepe e la pancetta. Spoon 1/2 cucchiaino di salsa su ogni cozza. Imballare leggermente 2 cucchiaini di miscela di pangrattato in ogni guscio. Broil 1 1/2 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.