Le cozze alle erbe sul mezzo guscio potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Cozze sul mezzo guscio con salsa Ravigote, Cozze marinate al curry sul mezzo guscio, e Scorfano sul mezzo guscio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre le cozze in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere a 500 per 8 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere le cozze e il liquido di cottura dal piatto. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere la carne dalle cozze. Riserva 24 metà guscio. Scartare i gusci rimanenti. Disporre i gusci di cozze riservati su una teglia di gelatina; posizionare 1 cozza in ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Scaldare una piccola casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere il porro; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
8
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare il liquido di cottura, il succo di vongole e metà e metà; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 3 minuti). Mescolare la scorza e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
10
Mettere il pane in un robot da cucina e lavorare fino a quando le briciole sottili misurano 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Unire il pangrattato, il prezzemolo, il timo, l'origano, l'olio, il pepe e la pancetta. Spoon 1/2 cucchiaino di salsa su ogni cozza. Imballare leggermente 2 cucchiaini di miscela di pangrattato in ogni guscio. Broil 1 1/2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.