Cozze alla Marinara
Cozze Marinara potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, prezzemolo, cozze e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cozze alla Marinara, Cozze alla Marinara, e Cozze alla Marinara.
Istruzione
Portare Marinara di base e pepe a cuocere a fuoco lento in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere le cozze in padella; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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7Cellars Elway's Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.