Cozze alla Marinara
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cozze Marinaran una prova. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 448 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Cozze alla Marinara, Cozze alla Marinara, e Cozze alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a cottura.
Aggiungere il vino e ridurre della metà, quindi aggiungere i pomodorini, l'origano e il prezzemolo.
Aggiungere le cozze nella padella e lasciare cuocere per circa 10 minuti fino a quando tutte le cozze sono aperte.
Trasferire le cozze su un piatto. (Scartare le cozze che non si aprono.)
Potete mettere un po ' di pasta al centro del piatto circondato dalle cozze o avere delle bruschette utili per immergervi nel sugo.
Regolare il condimento per la salsa con sale e pepe, se necessario. Ricoprite le cozze con il sugo e cospargetele di basilico fresco tritato poco prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Fienile Collina Forcone Chardonnay
Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.