Cozze alla Marinara
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Cozze Marinara potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 448 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, foglie di origano, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio d'oliva leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana (diabetico) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Cozze alla Marinara, Cozze alla Marinara, e Cozze alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a cottura.
Aggiungere il vino e ridurlo della metà, quindi aggiungere i pomodorini, l'origano e il prezzemolo.
Aggiungere le cozze nella padella e lasciare cuocere per circa 10 minuti fino a quando tutte le cozze sono aperte.
Trasferire le cozze su un piatto. (Scartare le cozze che non si aprono.)
Potete mettere un po ' di pasta al centro del piatto circondato dalle cozze o avere delle bruschette utili per immergervi nel sugo.
Regolare il condimento per la salsa con sale e pepe, se necessario. Ricoprite le cozze con il sugo e cospargetele di basilico fresco tritato poco prima di servire.