Cozze al vapore nel vino bianco
Cozze al vapore nel vino bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vino, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili sono Cozze al vapore nel vino bianco, Cozze al vapore nel vino bianco, e Cozze al vapore nel vino bianco.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vino e portare a fuoco lento.
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Togliere dal fuoco e scartare eventuali gusci non aperti. Dividere le cozze e il brodo in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde; cospargere con prezzemolo e pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.