Cozze al vapore in brodo di pomodoro con formaggio di capra

Cozze al vapore in brodo di pomodoro con formaggio di capra è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 354 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai semi di sedano, succo di pomodoro, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Cozze al vapore in brodo di pomodoro, Cozze al vapore con pomodoro e brodo di Chorizo, e Cozze al vapore in brodo di pomodoro: una specialità Jersey Shore per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Aggiungere il succo di pomodoro, il vino e i semi di sedano; portare a fuoco lento. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Scartare le cozze che sono rotte o non bloccare chiuso quando sfruttato.
Aggiungere le cozze alla pentola. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere, scuotendo la pentola di tanto in tanto, solo fino a quando le cozze si aprono, circa 3 minuti.
Rimuovere le cozze aperte. Continuare a bollire, scoprendo la pentola come necessario per rimuovere le cozze non appena i loro gusci si aprono. Scartare qualsiasi che non lo fanno. Utilizzando un mestolo forato, mettere le cozze in quattro ciotole.
Aggiungere il formaggio al brodo e frullare a fuoco basso per 1 minuto.
Raccomandazione del vino: Sancerre e Pouilly-Fum due vini bianchi della Valle della Loira in Francia, sono ottimi con il formaggio di capra e hanno anche l'acidità per rendere il gusto del pesce ancora migliore.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.