Cozze al vapore con vino bianco, dragoncello, scalogno, burro e pane francese alla griglia
Cozze al vapore con vino bianco, dragoncello, scalogno, burro e pane francese alla griglia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 501 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Una miscela di baguette, scalogni, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cozze al vapore nel vino bianco, Cozze al vapore nel vino bianco, e Cozze al vapore nel vino bianco.
Istruzione
1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Cospargere l'aglio con un pizzico di sale e, con il lato piatto di un grosso coltello, schiacciare e spalmare l'aglio su una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Scaldare l'olio in una pentola sulle griglie della griglia, aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a quando lo scalogno si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure
4
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e mescolare le cozze. Coprire la pentola e cuocere le cozze fino a quando tutti loro hanno aperto, circa 6-8 minuti, scartare qualsiasi che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Rimuovere le cozze con un mestolo forato in una grande ciotola. Portare il liquido di cottura a fuoco lento e frullare nel burro. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Spaghetti Secchi In Scatola
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il composto sopra le cozze e servire subito con il pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1-1/2 Tazze Di Birra
7
Spennellare il lato tagliato della baguette con olio, condire con sale e pepe e grigliare, tagliare il lato verso il basso fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Baguette
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.