Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cozze al vapore con Sofrito una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 366 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $3.25 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, succo d'arancia, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Cozze al vapore, e Cozze al vapore.
Istruzione
1
Strofinare bene le cozze e rimuovere le barbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
2
Tagliare i peperoni in pezzi da 1/2 di pollice e trasferirne la metà in un frullatore, riservando la metà rimanente in una ciotola. Tritare la cipolla e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere cipolla, aglio, coriandolo, origano e cumino al frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In un bollitore da 4 litri scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e cuocere la purea, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere le cozze, i peperoni riservati, il vino e il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, da 4 a 8 minuti, controllando le cozze occasionalmente dopo 4 minuti e trasferendole mentre si aprono in una ciotola. (Scartare le cozze non aperte dopo 8 minuti.) Condire la salsa con succo d'arancia e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Spaghetti Secchi In Scatola
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire le cozze con salsa e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.