Cozze al vapore con salsa al limone e zafferano

Cozze al vapore con salsa al limone e zafferano
Cozze al vapore con salsa di limone e zafferano è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi burro, cozze, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Cozze al vapore con salsa al limone e zafferano, Cozze al vapore allo zafferano, e Cozze al vapore con Zafferano e Pomodoro.

Istruzione

1
Sbattere la crème fraîche e i tuorli in una ciotola media per frullare. Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
TuorloTuorlo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il cognac e accendere con la partita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
5
Lasciate che le fiamme bruciano; sbattere in succo di limone e zafferano. Mettere da parte entrambe le miscele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Mettere le cozze in una pentola pesante e grande; versare il vino. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire la pentola e cuocere fino a quando le cozze si aprono, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Togliere dal fuoco. Usando le pinze, trasferire le cozze sulla teglia (scartare le cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
8
Rimuovere la metà superiore di ogni guscio di cozze; dividere le cozze in gusci inferiori tra 4 ciotole. Tenda con pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
9
Strain cozze liquido di cottura dalla pentola attraverso setaccio foderato con carta assorbente umido in padella con miscela scalogno. Far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1 tazza, circa 3 minuti. Molto lentamente frullare liquido caldo in miscela crème fraîche; tornare alla stessa padella. Mescolare a fuoco basso solo fino a quando la salsa si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
ScalognoScalogno
CozzaCozza
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
PentolaPentola
10
Togliere dal fuoco; condire la salsa con sale e pepe. Salsa al cucchiaio sulle cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CozzaCozza
SalsaSalsa
11
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
12
* Venduto in alcuni supermercati. Se non disponibile, scaldare 1 tazza di panna da montare a tiepida (85°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
13
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di latticello. Coprire e lasciare riposare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando leggermente addensato, 24 a 48 ore, a seconda della temperatura della stanza. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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