Cozze al vapore con peperoncino piccante Aioli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 662 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta di peperoncino vietnamita, vino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Cozze al vapore con Aglio verde Aioli, Carciofi al vapore con Pepe Rosso Arrosto Aioli, e Cozze piccanti al vapore nella birra per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il peperone rosso su una fiamma aperta o sulla griglia. Girare per annerire su tutti i lati. Quando è completamente carbonizzato, rimuovere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lascia raffreddare il pepe, finché non lo riesci a gestire comodamente. Usando le dita, rimuovere la pelle annerita per rivelare il colore rosso sottostante. (Un tovagliolo di carta cancellerà ciò che non è possibile rimuovere con le dita.) Tritare grossolanamente il pepe e metterlo nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i tuorli, l'aglio, l'aceto, la pasta di peperoncino e il sale a piacere. Purea fino a quando la miscela è omogenea. Mentre la macchina è in esecuzione MOLTO lentamente irrorare nell'olio, fino a quando incorporato. Controllare l'aioli per consistenza e sapore. Se è troppo spessa, aggiungere qualche goccia d'acqua per assottigliarlo, o sul rovescio se è troppo sottile aggiungere più olio. Il risultato desiderato è un aioli abbastanza sottile. Controllare il sapore e aggiungere più sale o pasta di peperoncino, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Aioli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Per cuocere le cozze: In una pentola, abbastanza grande per ospitare tutte le cozze, generosamente cappotto con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere le cipolle e portare a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Cuocere le cipolle fino a quando sono molto morbide e aromatiche ma non hanno colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio, timo e alloro e cuocere per altri 2 a3 minuti. Mescolare per essere sicuri che l'aglio non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere le cozze e mescolare per rivestire con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Aggiungere il vino e coprire la pentola. Cuocere a vapore le cozze per 5-6 minuti o fino a quando tutte le conchiglie si aprono. Se alcuni gusci non si aprono, cuocerli per un po ' di più. A volte le cozze più fresche sono le più testarde da aprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Rimuovere le cozze che non si aprono dopo una cottura più lunga. In caso di dubbio, buttare fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
10
Mentre le cozze sono fumanti, grigliare o tostare le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Servire le cozze in ciotole individuali con un sacco di succo dal fondo della pentola. Condire generosamente ogni ciotola con l'aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Aioli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
12
Guarnire con pane tostato. (Si consiglia di avere più pane tostato a portata di mano per sop il delizioso liquido!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
13
* AVVERTIMENTO UOVO CRUDO
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
14
Le cucine di Food Network suggeriscono cautela nel consumare uova crude e leggermente cotte a causa del leggero rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.