Cozze al vapore con pancetta, birra e finocchio

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze al vapore con pancetta, birra, e finocchio una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 238 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pancetta affumicata di applewood, birra, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Birra-Cozze al vapore con pancetta, Birra Cozze al vapore, e Cozze al vapore nella birra.
Istruzione
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; tritare fronde piumose per misurare 2 cucchiai.
Rimuovere e scartare i gambi.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente e scartare il nucleo. Verticalmente fetta lampadina.
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio per 3 minuti o fino a quando croccante, mescolando frequentemente.
Aggiungere il bulbo di finocchio, le patate, il sale e il pepe. Cuocere 10 minuti o fino a quando il finocchio è leggermente dorato, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere la birra, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione. Mescolare in cozze e fagiolini; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando le cozze si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti. Mescolare il succo. Dividere la miscela di cozze in modo uniforme tra 4 ciotole e cucchiaio di brodo uniformemente sulle cozze.
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di fronde di finocchio tritate.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.