Cozze al vapore con pancetta, birra e finocchio

Cozze al vapore con pancetta, birra e finocchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze al vapore con pancetta, birra, e finocchio una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 238 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pancetta affumicata di applewood, birra, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Birra-Cozze al vapore con pancetta, Birra Cozze al vapore, e Cozze al vapore nella birra.

Istruzione

1
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; tritare fronde piumose per misurare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Carne MacinataCarne Macinata
2
Rimuovere e scartare i gambi.
3
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente e scartare il nucleo. Verticalmente fetta lampadina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
4
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio per 3 minuti o fino a quando croccante, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere il bulbo di finocchio, le patate, il sale e il pepe. Cuocere 10 minuti o fino a quando il finocchio è leggermente dorato, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
PatataPatata
PepePepe
SaleSale
6
Aggiungere la birra, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione. Mescolare in cozze e fagiolini; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando le cozze si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti. Mescolare il succo. Dividere la miscela di cozze in modo uniforme tra 4 ciotole e cucchiaio di brodo uniformemente sulle cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BrodoBrodo
SuccoSucco
BirraBirra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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