Cozze al vapore
Cozze al vapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, cozze e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Cozze al vapore, e Cozze al vapore per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla in olio in una pentola da 5 a 6 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il vino e le cozze e portare a ebollizione. Coprire e cuocere, scuotendo pentola di tanto in tanto, fino a quando le cozze sono aperti, 4 a 5 minuti. (Scartare quelli non aperti.)
Trasferire le cozze su un piatto con una schiumarola, scartando il liquido fumante.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.