Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Thai cozze al curry rosso una prova. Per $2.87 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 463 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio di arachidi, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Cozze al curry rosso tailandese, e Cozze al curry rosso tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Scaldare l'olio in un forno olandese pesante sulle griglie della griglia fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Fiocchi Di Verdure
3
Aggiungere la citronella, la pasta di curry, il vino, il latte di cocco, la salsa di pesce e il succo di lime e portare a fuoco lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di Curry
Salsa Di Pesce
Elisir G
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere le cozze, coprire la pentola e lasciare cuocere a vapore fino all'apertura. Durante l'ultimo minuto di cottura, aggiungere il coriandolo e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Servire dal forno olandese in ciotole individuali, scartando la citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.