Cozze al curry rosso tailandese

Thai Rosso Curry Cozze è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 453 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cozze, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili sono Curry rosso tailandese con verdure, Cozze al curry rosso tailandese, e Cozze al curry rosso tailandese.
Istruzione
Soffriggere lo scalogno e l'aglio in olio in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio fino a quando non è molto fragrante, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere la citronella e cuocere da 1 a 2 minuti in più.
Versare il latte di cocco, quindi mescolare la pasta di curry, la salsa di pesce e lo zucchero. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione.
Aggiungere le cozze, mescolare fino a quando ben rivestito, e coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono, 5 minuti. Mescolare il basilico tritato e il cucchiaio in ciotole larghe e poco profonde, scartando le cozze non aperte.
Guarnire con basilico scheggiato e servire con lime.
* Trova pasta di curry nel corridoio asiatico-alimenti del vostro mercato. La "barba" di una cozza è il ciuffo di filamenti che usa per attaccarsi alle rocce.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.