Cozze al cocco e curry

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze Cocco-Curry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 665 calorie, 33g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero, cozze, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cozze al curry al cocco, Cozze al curry al cocco, e Cozze al curry al cocco per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la citronella, lasciando 6 pollici all'estremità della radice; scartare le cime. Smash i gambi con il lato piatto di un coltello e tagliato in pezzi da 1 pollice.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in ciascuna delle 2 grandi pentole a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cipolla affettata a ciascuna e cuocere, mescolando, fino a renderla morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere metà dell'aglio, della citronella, dello zenzero e della pasta di curry in ogni pentola e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere 1 lattina di latte di cocco, 2 cucchiai di salsa di pesce e 1/4 tazza di acqua per ogni pentola e portare a cuocere a fuoco lento. Dividere le cozze tra le pentole; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono, circa 8 minuti. (Scartare quelli che non si aprono.)
Aggiungere il succo di 2 lime ad ogni pentola, quindi aggiungere le metà di lime. Mescolare 1/2 tazza di coriandolo in ciascuno.
Servire con pane, se lo si desidera.
Fotografia di Anna Williams
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.