Cozze al cocco e curry

Cozze al cocco e curry
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze Cocco-Curry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 665 calorie, 33g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero, cozze, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cozze al curry al cocco, Cozze al curry al cocco, e Cozze al curry al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la citronella, lasciando 6 pollici all'estremità della radice; scartare le cime. Smash i gambi con il lato piatto di un coltello e tagliato in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in ciascuna delle 2 grandi pentole a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3
Aggiungere 1 cipolla affettata a ciascuna e cuocere, mescolando, fino a renderla morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere metà dell'aglio, della citronella, dello zenzero e della pasta di curry in ogni pentola e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Elisir GElisir G
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere 1 lattina di latte di cocco, 2 cucchiai di salsa di pesce e 1/4 tazza di acqua per ogni pentola e portare a cuocere a fuoco lento. Dividere le cozze tra le pentole; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono, circa 8 minuti. (Scartare quelli che non si aprono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il succo di 2 lime ad ogni pentola, quindi aggiungere le metà di lime. Mescolare 1/2 tazza di coriandolo in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Servire con pane, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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