Cowboy Tuffo messicano

Cowboy Tuffo messicano
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Cowboy tuffo messicano una prova. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di tamales di manzo, pomodori in scatola, peperoncino senza fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Salsa di pizza, Tuffo di pollo di bufalo, e Salsa di melanzane affumicata.

Istruzione

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Mettere i tamales, il peperoncino, i pomodori a dadini e il formaggio fuso in un fornello lento. Impostare il calore in alto, e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando il formaggio è sciolto. Ridurre il calore al minimo per mantenere il tuffo caldo durante il servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Verdure Crude Da Intingere (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)Verdure Crude Da Intingere (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Servire con chips di mais o tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Patatine Di MaisPatatine Di Mais

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista