Cowboy Jack Birra Pane

Cowboy Jack birra pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, birra, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cottura del pane: Pepe e Jack birra pane, Poblano Jack Birra Pane, e Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
Sbattere la birra e lo zucchero di canna insieme in una ciotola per fare una miscela liscia.
Aggiungere il lievito e mescolare gradualmente la farina per ottenere un impasto liscio.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Togliere il pane dal forno e versare il burro fuso sopra la parte superiore. Tornare al forno e continuare la cottura fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito, circa 10 minuti in più. Raffreddare in padella 5 minuti prima di girare su un rack. Raffreddare il pane 10 minuti in più prima di affettare.