Cowboy fianco bistecca con bucce di patate

Cowboy fianco bistecca con bucce di patate
Cowboy fianco bistecca con bucce di patate è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cumino macinato, cime di cipolla verde, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco cowboy con fagioli dolci e affumicati, Philly Formaggio Bistecca Bucce di patate, e Bistecca di fianco, rucola e insalata di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil. Spray broiler pan con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare la polvere di peperoncino, i granuli di caffè, il cumino e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; strofinare con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Posto sulla teglia da carne. Broil steak 4 pollici dal calore 12 minuti o fino a cottura desiderata. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StagnolaStagnola
4
Nel frattempo, patate scrub; posto in un unico strato in 9 pollici piatto quadrato microwavable. Coprire con involucro di plastica microwavable, pieghevole angolo posteriore per sfogare il vapore. Microonde su alta 5 a 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Tagliare le patate a metà; posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Top uniformemente con formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
9
Cospargere con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
11
Servire con bucce di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista