Cowboy fianco bistecca con bucce di patate

Cowboy fianco bistecca con bucce di patate è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cumino macinato, cime di cipolla verde, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco cowboy con fagioli dolci e affumicati, Philly Formaggio Bistecca Bucce di patate, e Bistecca di fianco, rucola e insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. Spray broiler pan con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare la polvere di peperoncino, i granuli di caffè, il cumino e lo zucchero di canna.
Cospargere bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; strofinare con miscela di spezie.
Posto sulla teglia da carne. Broil steak 4 pollici dal calore 12 minuti o fino a cottura desiderata. Coprire liberamente con un foglio.
Nel frattempo, patate scrub; posto in un unico strato in 9 pollici piatto quadrato microwavable. Coprire con involucro di plastica microwavable, pieghevole angolo posteriore per sfogare il vapore. Microonde su alta 5 a 6 minuti o finché sono teneri.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare le patate a metà; posto sulla teglia.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Top uniformemente con formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con le cipolle.
Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano.
Servire con bucce di patate.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.