Couscous vegetale con ceci e limoni conservati

Couscous vegetale con ceci e limoni conservati
Hai bisogno di un lacto ovo piatto principale vegetariano? Couscous vegetale con ceci e limoni conservati potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 558 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi harissa, succo di limone, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pollo marocchino con Limoni conservati e Couscous, Cosce di pollo brasate con limoni conservati, olive e ceci, e Couscous con Lenticchie Rosse e Limoni Facili da conservare.

Istruzione

1
Per il brodo, portare il brodo a fuoco lento in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'harissa e le verdure, riportare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
HarissaHarissa
3
Aggiungere i fichi e continuare a cuocere per 5 minuti in più fino a quando la verdura è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
Nel frattempo, mettere il couscous e metà dei ceci in una ciotola, aggiungere il burro e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare 350 ml di acqua bollente sopra il couscous, coprire con pellicola trasparente, lasciare da parte per 10 minuti, poi fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
In una ciotola separata, unire la cipolla rossa, i cipollotti, l'harissa, l'olio d'oliva, i ceci rimanenti, il succo di limone e il coriandolo, quindi mescolare nel couscous. Impilare su un grande piatto da portata profondo, mestolo sopra le verdure brasate e brodo, e cospargere con i limoni conservati e menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
CipollottiCipollotti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
HarissaHarissa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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