Couscous vegetale con ceci e limoni conservati

Couscous vegetale con ceci e limoni conservati
Hai bisogno di un lacto ovo piatto principale vegetariano? Couscous vegetale con ceci e limoni conservati potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 558 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi harissa, succo di limone, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pollo marocchino con Limoni conservati e Couscous, Cosce di pollo brasate con limoni conservati, olive e ceci, e Couscous con Lenticchie Rosse e Limoni Facili da conservare.

Istruzione

1
Per il brodo, portare il brodo a fuoco lento in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'harissa e le verdure, riportare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
HarissaHarissa
3
Aggiungere i fichi e continuare a cuocere per 5 minuti in più fino a quando la verdura è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
Nel frattempo, mettere il couscous e metà dei ceci in una ciotola, aggiungere il burro e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare 350 ml di acqua bollente sopra il couscous, coprire con pellicola trasparente, lasciare da parte per 10 minuti, poi fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
In una ciotola separata, unire la cipolla rossa, i cipollotti, l'harissa, l'olio d'oliva, i ceci rimanenti, il succo di limone e il coriandolo, quindi mescolare nel couscous. Impilare su un grande piatto da portata profondo, mestolo sopra le verdure brasate e brodo, e cospargere con i limoni conservati e menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
CipollottiCipollotti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
HarissaHarissa
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute49
Rivista