Couscous vegetale
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Il couscous vegetale potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 583 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, coriandolo e prezzemolo a foglia piatta, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), Couscous vegetale, e Sette-Couscous vegetale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola di salsa grande a fuoco medio alto.
Aggiungere olio, alloro, cipolla, zucchine e zucca gialla nella pentola e condire con sale e pepe.
Soffriggere, mescolando frequentemente, 7 o 8 minuti.
Aggiungere la zucca e il brodo nella padella e mescolare per combinare.
Aggiungere cumino e coriandolo. Portare il brodo a ebollizione.
Aggiungere il couscous al brodo, mescolare, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti.
Togliere il coperchio dalla pentola e fluff couscous con una forchetta.
Togliere l'alloro dalla padella, aggiungere il pomodoro tritato finemente, il coriandolo e il prezzemolo, mescolare di nuovo con la forchetta e trasferire in un piatto da portata.
Servire con pane piatto mediterraneo caldo.