Couscous Nicoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 174 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di acqua, pepe appena incrinato, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Couscous Nicoise, Insalata di couscous alla niçoise, e Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci) per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere l'acqua in una piccola casseruola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il sale, il burro e lo spicchio d'aglio schiacciato e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta, condire con pepe e sale aggiuntivo, se necessario, e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Su un piatto di medie dimensioni, impilare il couscous raffreddato al centro, suonarlo con i verdi, quindi disporre ordinatamente le verdure rimanenti in singoli segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Verde
2
Condire con la vinaigrette e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e aggiungere i fagiolini. Sbollentare per 2 minuti, quindi rimuovere in un bagno di ghiaccio e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
In una piccola ciotola di vetro o vaso, sbattere la senape, aceto, pasta di acciughe e aglio insieme. Versare lentamente l'olio d'oliva mentre si frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
Bistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il sale e il pepe e regolare i condimenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Lasciare riposare per 20 minuti, quindi frullare prima di servire.