Couscous Mousse di Mango

Couscous Mousse di Mango
Couscous Mousse di mango è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1,24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 340 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo yogurt alla vaniglia, il mango, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Couscous Mousse di Mango, mousse di mango . come fare mousse di mango veloce, e Mango-jerk Tonno Con Couscous di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio-alto, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il couscous in un ruscello. Mescolare una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare fino a quando il couscous è tenero, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4
Mescolare in 2 cucchiai di zucchero. Coprire bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Strofinare una delle arance sotto l'acqua corrente e asciugare.Con un pelapatate, togliere la scorza, facendo attenzione a non sbucciare via nulla del midollo bianco. Tritare finemente la scorza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Carne MacinataCarne Macinata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
6
Spremere le arance per ottenere circa 3/4 tazza di succo. Filtrare attraverso un setaccio a maglia media in una piccola casseruola. A fuoco medio, far bollire il succo fino a quando non si è ridotto a circa 2 cucchiai e ha la consistenza di miele fuso, da 4 a 5 minuti. Mescolare nel Cointreau. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CointreauCointreau
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Sbucciare il mango e tagliare la carne dal seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
8
Tagliare a metà a spicchi sottili e tagliare grossolanamente il resto. Accantonare.
9
In una ciotola di metallo refrigerata, montare la crema fino a formare picchi morbidi. Piegare la vaniglia e lo zucchero rimanente. Refrigerare 1 tazza di panna montata per servire. In una ciotola media, unire il resto della panna montata con lo yogurt e il mango tagliato a dadini. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Prima di servire, unire la miscela di yogurt e mango con il couscous. Spoon quantità uguali in 6 bicchieri parfait o piccole ciotole. Completa ogni dessert con un generoso ciuffo di panna montata e cunei di mango riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Condire con salsa di arancia-Cointreau, cospargere con scorza d'arancia tritata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
CointreauCointreau
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista