I peperoni ripieni di couscous marocchino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $4.34 per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Couscous marocchino Peperoni ripieni, Cuscus marocchino Zucca ripiena, e Peperoni ripieni in stile marocchino per due per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare uvetta, ciliegie e albicocche; coprire con succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Metà Di Noci Pecan
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lasciare riposare 20 minuti; scolare.
3
Nel frattempo, rimuovere cime, semi e membrane dai peperoni. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
In 2-quart casseruola, brodo di calore, acqua e buccia d'arancia a ebollizione. Mescolare il couscous; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Couscous fluff con forchetta. Mescolare in miscela di frutta secca, cipolle, coriandolo, menta, sale e pepe. Mettere da parte 2 cucchiai di formaggio; aggiungere il formaggio rimanente al composto di couscous. Cucchiaio in peperoni. Stare in piedi in padella quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Frutta Secca
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere scoperto 15 minuti o fino a quando i peperoni sono croccanti-tenera e ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cospargere il formaggio riservato sui peperoni ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle