Couscous marocchino Peperoni ripieni

Couscous marocchino Peperoni ripieni
I peperoni ripieni di couscous marocchino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $4.34 per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Couscous marocchino Peperoni ripieni, Cuscus marocchino Zucca ripiena, e Peperoni ripieni in stile marocchino per due per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare uvetta, ciliegie e albicocche; coprire con succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Lasciare riposare 20 minuti; scolare.
3
Nel frattempo, rimuovere cime, semi e membrane dai peperoni. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
In 2-quart casseruola, brodo di calore, acqua e buccia d'arancia a ebollizione. Mescolare il couscous; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Couscous fluff con forchetta. Mescolare in miscela di frutta secca, cipolle, coriandolo, menta, sale e pepe. Mettere da parte 2 cucchiai di formaggio; aggiungere il formaggio rimanente al composto di couscous. Cucchiaio in peperoni. Stare in piedi in padella quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Frutta SeccaFrutta Secca
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere scoperto 15 minuti o fino a quando i peperoni sono croccanti-tenera e ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Cospargere il formaggio riservato sui peperoni ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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