I peperoni ripieni di couscous marocchino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $4.34 per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Couscous marocchino Peperoni ripieni, Cuscus marocchino Zucca ripiena, e Peperoni ripieni in stile marocchino per due per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare uvetta, ciliegie e albicocche; coprire con succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciare riposare 20 minuti; scolare.
3
Nel frattempo, rimuovere cime, semi e membrane dai peperoni. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
In 2-quart casseruola, brodo di calore, acqua e buccia d'arancia a ebollizione. Mescolare il couscous; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Couscous fluff con forchetta. Mescolare in miscela di frutta secca, cipolle, coriandolo, menta, sale e pepe. Mettere da parte 2 cucchiai di formaggio; aggiungere il formaggio rimanente al composto di couscous. Cucchiaio in peperoni. Stare in piedi in padella quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Frutta Secca
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere scoperto 15 minuti o fino a quando i peperoni sono croccanti-tenera e ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cospargere il formaggio riservato sui peperoni ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®