I peperoni ripieni di couscous marocchino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $4.34 per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Couscous marocchino Peperoni ripieni, Cuscus marocchino Zucca ripiena, e Peperoni ripieni in stile marocchino per due per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare uvetta, ciliegie e albicocche; coprire con succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Formaggio Tallegio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Lasciare riposare 20 minuti; scolare.
3
Nel frattempo, rimuovere cime, semi e membrane dai peperoni. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
In 2-quart casseruola, brodo di calore, acqua e buccia d'arancia a ebollizione. Mescolare il couscous; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Couscous fluff con forchetta. Mescolare in miscela di frutta secca, cipolle, coriandolo, menta, sale e pepe. Mettere da parte 2 cucchiai di formaggio; aggiungere il formaggio rimanente al composto di couscous. Cucchiaio in peperoni. Stare in piedi in padella quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Frutta Secca
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere scoperto 15 minuti o fino a quando i peperoni sono croccanti-tenera e ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cospargere il formaggio riservato sui peperoni ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.