Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare marocchino Couscous peperoni ripieni una prova. Una porzione contiene 455 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi couscous, coriandolo, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuscus marocchino Zucca ripiena, Quinoa marocchina Peperoni rossi ripieni, e Peperoni ripieni in stile marocchino per due per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, mescolare uvetta, ciliegie e albicocche; coprire con succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Albicocca
Ciliegia
Uvetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Lasciare riposare 20 minuti; scolare.
3
Nel frattempo, rimuovere cime, semi e membrane dai peperoni. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
4
In 2-quart casseruola, brodo di calore, acqua e buccia d'arancia a ebollizione. Mescolare il couscous; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Couscous fluff con forchetta. Mescolare in miscela di frutta secca, cipolle, coriandolo, menta, sale e pepe. Mettere da parte 2 cucchiai di formaggio; aggiungere il formaggio rimanente al composto di couscous. Cucchiaio in peperoni. Stare in piedi in padella quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Frutta Secca
Coriandolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Formaggio
Cipolla
Menta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere scoperto 15 minuti o fino a quando i peperoni sono croccanti-tenera e ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Pepe
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cospargere il formaggio riservato sui peperoni ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Formaggio
8
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.