Couscous israeliano tostato
Il couscous israeliano tostato è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 454 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pistacchi arrostiti, couscous israeliano, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Couscous israeliano tostato, Salmone con Couscous israeliano tostato, e Verdure alla griglia con Couscous israeliano tostato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il couscous e i pistacchi e cuocere, mescolando, fino a tostatura e doratura chiara, circa 7 minuti.
Aggiungere l'acqua, condire con sale e pepe, a piacere, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, circa 10 minuti.
Togliere il coperchio, mescolare le albicocche e scalogno, gusto, e regolare il condimento.
Trasferire il couscous in una ciotola da portata e servire caldo con un po ' più di olio di limone piovigginato sopra, se lo si desidera.