Couscous israeliano tostato

Couscous israeliano tostato
Il couscous israeliano tostato è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 454 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pistacchi arrostiti, couscous israeliano, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Couscous israeliano tostato, Salmone con Couscous israeliano tostato, e Verdure alla griglia con Couscous israeliano tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il couscous e i pistacchi e cuocere, mescolando, fino a tostatura e doratura chiara, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
Aggiungere l'acqua, condire con sale e pepe, a piacere, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Togliere il coperchio, mescolare le albicocche e scalogno, gusto, e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Goya SazonGoya Sazon
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
5
Trasferire il couscous in una ciotola da portata e servire caldo con un po ' più di olio di limone piovigginato sopra, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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