Couscous israeliano Tabouli
Il couscous israeliano Tabouli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'olio d'oliva, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), Couscous Asparagi Tabouli, e couscous all'albicocca tabouli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata di medie dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere il couscous e cuocere fino al dente, 7-8 minuti.
Scolare il couscous e mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone e la scorza con l'olio d'oliva per fare una vinaigrette. Condire con sale e pepe a piacere.
In una grande ciotola da portata, mescolare insieme il couscous, prezzemolo, coriandolo, menta, pomodori e scalogno. Condire con la vinaigrette e condire a piacere. Lasciare riposare per almeno mezz'ora in modo che i sapori possano sposarsi.