Couscous israeliano fruttato
Il couscous israeliano fruttato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai albicocche, cipolla, bastoncini di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 20%. Provare Couscous israeliano fruttato, Couscous israeliano fruttato, e Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti. Mescolare in ribes, albicocche, sale, brodo e bastoncini di cannella; portare a ebollizione.
Aggiungere il couscous e tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Lasciare riposare la miscela di couscous per 5 minuti. Scartare i bastoncini di cannella. Mescolare il coriandolo.