Couscous israeliano con zucca marocchina arrosto è un vegani contorno. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, olive oleate, zucca al burro arrostita marocchina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Couscous israeliano con Zucca arrosto e limone conservato, Couscous con zucca arrosto, mela e Chorizo, e Zucca arrosto, cavolo nero e insalata di Couscous.
Istruzione
1
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto; ricoprire la padella con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Aggiungere il couscous; soffriggere 1 minuto. Mescolare in acqua, sale e pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 12 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pepe
Acqua
Sale
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere le olive, la menta e le mandorle; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Oliva
Menta
5
Dividere il couscous tra 3 piatti. Top in modo uniforme con zucca marocchina arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
Servire con yogurt e guarnire con foglie di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate