Couscous israeliano con Zucca arrosto e limone conservato
Couscous israeliano con zucca arrosto e limone conservato è un vegani contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 413 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pinoli, uvetta dorata, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Couscous israeliano con Zucca arrosto e limone conservato, Couscous israeliano con zucca marocchina arrosto, e Zucca arrosto, cavolo nero e insalata di Couscous.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Dimezzare i limoni e raccogliere la carne, mantenendo sia la carne che la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
3
Tagliare abbastanza buccia in dadi da 1/4 di pollice per misurare 1/4 di tazza. Mettere la polpa di limone in un set setaccio sopra una ciotola e premere con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Succo
Limone
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Toss zucca con 1 cucchiaio di olio e sale a piacere in una grande teglia poco profonda e la diffusione in 1 strato. Arrosto in terzo superiore del forno 15 minuti, o fino a quando zucca è appena tenera, e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Coltello Da Cucina
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
5
Cuocere la cipolla in 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a diventare dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungi a squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
7
Cuocere il couscous con la stecca di cannella in una grande pentola di acqua bollente salata per 10 minuti, o fino a quando non è tenera, e scolare in un colino (non risciacquare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
8
Aggiungere il couscous alle verdure e condire con 2 cucchiai di olio per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Olio Da Cucina
9
Aggiungere la scorza di limone e il succo, il prezzemolo, le noci, l'uvetta, la cannella in polvere e il sale a piacere. Toss per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Scorza Di Limone
Prezzemolo
Uvetta
Succo
Dado
Sale
1
da 4 a 5 limoni conservati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
2
5 libbre. zucca, sbucciata e seminata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
3
3/4 a 1 tazza di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
4
3 tazze di cipolla tritata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
7 tazze di couscous israeliano o acini di pepe (minuscola pasta a forma di pepe), circa 3 libbre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus Israeliano
Pastina
Grani Di Pepe
6
4 (3 pollici) bastoncini di cannella
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
7
3 tazze di prezzemolo fresco tritato a foglia piatta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta
8
2 tazze di pinoli, tostati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
9
2 tazze d'oro uvetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
10
1 cucchiaino di cannella in polvere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
11
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Dimezzare i limoni e raccogliere la carne, mantenendo sia la carne che la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
13
Tagliare abbastanza buccia in dadi da 1/4 di pollice per misurare 1 tazza. Mettere la polpa di limone in un set setaccio sopra una ciotola e premere con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Succo
Limone
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
14
Tagliare abbastanza zucca in dadi da 1/4 di pollice per misurare circa 12 tazze e mescolare con 1/3 di tazza di olio e sale a piacere. Arrosto in singoli strati in lotti nella vostra più grande teglia poco profonda nel terzo superiore del forno 15 minuti, o fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
15
Cuocere 1/2 di cipolla in 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
16
Aggiungi a squash. Ripetere con la cipolla rimanente e più olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Cipolla
Olio Da Cucina
17
Cuocere il couscous con bastoncini di cannella in un 8-qt. pentola di acqua bollente salata 10 minuti, o fino a quando appena tenera, e scolare in un colino (non risciacquare). Toss couscous con 3 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
Pentola
18
Aggiungere la zucca, la cipolla, la scorza di limone e il succo e gli altri ingredienti. Condire con sale (avrete bisogno di un sacco) e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Coltello Da Cucina
Succo
Cipolla
Sale
1
I limoni conservati possono essere preparati e zucca, cipolla e couscous cotti (toss couscous con un po ' di olio) 1 giorno prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillabili. Portare a temperatura ambiente prima di combinare.