Couscous israeliano con mele, mirtilli ed erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 512 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai couscous israeliano, olio d'oliva, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), Couscous israeliano fruttato, e Vongole con Couscous israeliano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il couscous: In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il couscous e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando leggermente rosolato e aromatico, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 a12 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
5
Trasferire il couscous cotto in una grande ciotola e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous Cotto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il prezzemolo, il rosmarino, il timo, la mela, i mirtilli secchi e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Per la vinaigrette: In una piccola ciotola unire l'aceto, lo sciroppo d'acero, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere nell'olio d'oliva fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Versare la vinaigrette sopra il couscous e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza